ЧТО ТАКОЕ PRIZM?

PrizmRUS вопрос-ответ (F.A.Q.) Что такое Prizm?

                            Prizm — это первая справедливая криптовалюта!

Монеты в кошельке постоянно приумножаются по технологии ПараМайнинг (уникальная запатентованная технология).

Ознакомиться с рыночными характеристиками криптовалюты Prizm: курс, рейтинг, количество монет в обороте, капитализация, количество выпущенных монет, объём торгов за 24 часа и много другое, можно на официальном портале Coinmarketcap, который является крупнейшим сайтом статистики по криптовалютам и крипторынкам. На сайте показываются цены, рыночная капитализация и объемы торгов по более чем 1500 криптовалютhttps://coinmarketcap.com/currencies/prizm/

Prizm, одна из немногих криптовалют, которая получила признание страны, в которой была создана и Свидетельство о гос. регистрации прав на уникальную технологию, которая лежит в основе возможно будущей, мировой финансовой системы Prizm и, что самое главное эта технология находится в нашей стране, потому что создана международной командой лучших программистов мира, основной костяк которой является выходцами из России.

Свидетельство о гос.регистрации Prizm, как платёжного ср-ва №2018662596, а также программы ЭВМ для осуществления безналичных расчётов с использованием информационно-коммуникационных технологий и обладающей определёнными функциями:

— осуществление децентрализованной эмиссии монет посредством технологии «ПараМайнинга»;

— создание счетов пользователей с использованием технологии «Вrain Wallet»;

— перевод монет между счетами пользователей;

— хранение монет и учёт монет в «Блокчейне» (blockchain);

— генерация новых блоков в «Блокчейне» посредством технологии «Proof-of-stake»;

— получение информации о совершённых операциях со счётом пользователя;

— отправка и получение шифрованных сообщений с использованием технологии «Блокчейн».

PrizmRUS вопрос-ответ (F.A.Q.) Что такое Prizm?, изображение №1
Как, всё это работает, на простом языке?

Например, у Вас на балансе 10 000 монет, которые в месяц дают Вам 1500 монет. Через месяц у вас уже 11500 монет, вы покупаете на них допустим новую кухню. При этом ваш баланс остаётся 10 000 монет и в следующем месяце производит Вам снова 1500 монет. Это просто новый современный взгляд на финансовые отношения между людьми, а сам кошелёк Prizm, можно сравнить с мечтой детства, когда у тебя есть кошелёк, из которого ты можешь взять деньги, купить на них мороженое или игрушки, и сразу после этого в кошельке появятся снова деньги и так каждый раз после любых покупок. Многие люди уже узнали об этой технологии и пользуются ей во Благо себя и своей семьи.

Подробнее с генерацией монет, посредством уникальной технологии ПараМайнинг можно ознакомиться на этом слайде:

PrizmRUS вопрос-ответ (F.A.Q.) Что такое Prizm?, изображение №3
                                                                    Идеология Prizm.

Prizm создана для Децентрализации транзакций, чтобы каждый пользователь смог на равных участвовать в экономическом приоритете управления и быть реальным хозяином своих денег. Сила Prizm в том, что у каждого пользователя есть собственный «печатный станок», и весь сеньораж (прибыль от эмиссии денег) получает лично пользователь кошелька. В матрице кредитно-финансовых отношений, весь сеньораж идёт ВЛАДЕЛЬЦАМ печатного станка ФРС. И здесь каждый Человек сам решает, находиться в старом мире, в котором его деньгами управляет тот, кто их печатает или войти в новый МИР справедливых и прозрачных финансовых отношений вместе с криптовалютой Prizm. Закон ДОБРОЙ ВОЛИ никто не отменял.

Подробнее с концепцией и идеологией Prizm можно ознакомиться в Белой Книге Prizm: http://tech.prizm.space/wp/prizm_wp_ru.pdf

и в книге Алексея Муратова: «Идеология CWT»

Миллионы людей занимаются нелюбимой работой, или абсолютно бесполезным трудом, за который, тем не менее, платят деньги. Да и как не платить? Если перестать это делать, экономика потребления окажется в глубочайшем кризисе, хотя, вполне можно было бы обойтись и без этой искусственной занятости, введя так называемый вмененный доход, о чем, кстати, уже говорят в тех же Швейцарии и Швеции. Причем не стоит думать, что люди начнут сходить с ума от безделья: всегда можно заняться саморазвитием, самообразованием, детьми, внуками. В конце концов, у людей появится время на творчество и социально значимые дела! И эта цель достижима! В нашей власти выстроить совершенно другую экономику, в которой людям не нужен будет посредник в виде денег между их желаниями и их воплощением.Как это сделать? Вы удивитесь, но рецепт довольно прост: достаточно объединить несколько сотен тысяч людей с целью продвижения новой мировой децентрализованной финансовой системы, в противовес существующей, чтобы последняя затрещала по швам. Идеология CWT – это ядро, вокруг которого должно произойти это объединение, а принципиально новая криптовалюта Prizm – единственный на сегодняшний день инструмент, способный обеЗпечить достижение этой цели.

На сегодняшний день, криптовалюта Prizm 17.02.2019 года отпраздновала своё двухлетие со дня основания и первого запуска «Блокчейна Prizm».

Сейчас Prizm — это уже полноценная платёжная система, за, которую можно приобрести любые товары и услуги: от Иван-Чая до коттеджа у моря.

Призм активно развивается локационно, в каждом городе нашей РОДины, а также по миру: Африка, Америка, Азия, Индонезия и в скором времени завоюет сердца миллионов жителей всего мира.

Друзья! Если Вас заинтересует проект, меня вы можете найти в ВК
https://vk.com/kovalenko49 и я подробно расскажу о проекте.
Share Button

Комментировать

Заработок в интернет!
Поделись с друзьями.




Сайт размещается на хостинге Спринтхост